Aviso de Privacidad

Creaciones Culturales Maselu, S.A. de C.V. (Maratón) es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveer los servicios que ha solicitado e informarle sobre cambios en los mismos. Para el propósito antes mencionado requerimos obtener los siguientes datos personales:

I. EN CASO DE SER USUARIO DE LA APP MARATÓN O BOL MARATÓN:

1.- Para registro con Facebook: Nombre de usuario de Facebook y lista de amigos en Facebook.

2.- Para registro con correo electrónico: Dirección de correo electrónico.

El uso de los datos antes mencionado será únicamente para: i) Registro, ii) Inicio de sesión, iii) Envío de invitaciones a partidas y iv) Tabla general de resultados (ranking).

II. EN CASO DE CONTACTARNOS VÍA CORREO ELECTRÓNICO

1.- Para envíos de premios promocionales o reposiciones o reemplazos de productos: Nombre e información de contacto (dirección, correo electrónico, número de teléfono).  En este caso compartiremos su nombre, dirección y número telefónico con la empresa de mensajería encargada de hacer la entrega.

2.- Para informar de disponibilidad futura de algún producto.  En este caso almacenaremos su nombre y correo electrónico para informarle cuando tengamos disponibilidad del producto solicitado.

Si desea limitar el tratamiento de alguno o de todos sus datos personales en posesión de Maratón, le solicitamos nos lo haga saber mediante el envío de un correo electrónico a a la dirección: info@juegomaraton.com, en el que indique la forma y plazo o período de dicha limitación.

 

La información personal que nos proporcione no será compartida con terceros, ni usada para ningún fin diferente al de contactarlo para responderle su mensaje.

 

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar su consentimiento para tratar los mismos, por lo que si no recibimos su oposición a que tratemos sus datos, se considerará que nos ha dado su consentimiento al respecto, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares. Para conocer el procedimiento respectivo, los requisitos y plazos se puede poner en contacto con departamento de datos personales mediante el correo electrónico: info@juegomaraton.com.

 

En caso de que este aviso de privacidad llegare a sufrir alguna modificación, ésta será publicada en nuestra página de internet www.juegomaraton.com y si no llegáramos a recibir alguna objeción a dicha modificación, entenderemos que está de acuerdo con ella, de acuerdo a lo establecido con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

 

Para revocar su consentimiento para que Maratón siga con el tratamiento de sus datos personales le solicitamos enviar un correo electrónico a nuestro departamento de datos personales a la dirección info@juegomaraton.com.