Aviso de Privacidad

Creaciones Culturales Maselu, S.A. de C.V. (Maratón) es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveer los servicios que ha solicitado e informarle sobre cambios en los mismos. Para el propósito antes mencionado requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre y correo electrónico.

Si desea limitar el tratamiento de alguno o de todos sus datos personales en posesión de Maratón, le solicitamos nos lo haga saber mediante el envío de un correo electrónico a a la dirección: info@juegomaraton.com, en el que indique la forma y plazo o período de dicha limitación.

La información personal que nos proporcione no será compartida con terceros, ni usada para ningún fin diferente al de contactarlo para responderle su mensaje.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar su consentimiento para tratar los mismos, por lo que si no recibimos su oposición a que tratemos sus datos, se considerará que nos ha dado su consentimiento al respecto, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares. Para conocer el procedimiento respectivo, los requisitos y plazos se puede poner en contacto con departamento de datos personales mediante el correo electrónico: info@juegomaraton.com.

En caso de que este aviso de privacidad llegare a sufrir alguna modificación, ésta será publicada en nuestra página de internet www.juegomaraton.com y si no llegáramos a recibir alguna objeción a dicha modificación, entenderemos que está de acuerdo con ella, de acuerdo a lo establecido con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Para revocar su consentimiento para que Maratón siga con el tratamiento de sus datos personales le solicitamos enviar un correo electrónico a nuestro departamento de datos personales a la dirección info@juegomaraton.com.

© Copyright 2019. Sergio Schaar Chabat. Todos los derechos reservados.  Manda tus comentarios a info@juegomaraton.com
Aviso de Privacidad